学习如何在 Klaviyo 中更新、关闭或删除您的自动化。在所有情况下,您必须拥有一个处于活跃状态的自动化。
当您编辑、关闭或删除自动化时,目前正在该流程中的所有人都会被移出。
开始之前 #
请注意:
- 您必须先关闭自动化才能进行编辑。
- 删除操作是永久性的;您无法恢复已删除的自动化。
- 自动化显示的所有数据都是累积的(即,当您编辑或关闭自动化时,数据不会重置)。目前,无法查看自动化特定版本的表现。
关闭与删除自动化的区别 #
- *关闭自动化*:只是停止人们触发它。所有的内容、消息和推荐都会保持原样。
- *删除自动化*:会将其从您的 Klaviyo 账户中永久移除。如果您想重新创建它,必须从头开始。
编辑或关闭自动化 #
若要更改或禁用自动化:
- 导航至 *Automations* 选项卡并选择该自动化。
- 点击右上角的 *Turn off* 按钮。请注意,执行此操作时,自动化中的所有人都会立即退出(即他们不会收到推荐或回退回复)。
- 如果您只想关闭自动化,到此为止即可;否则,请对自动化进行任何您想要的更改(更新消息、推荐内容等)。
- 点击 *Turn on* 以保存更改并允许自动化再次开始触发。
删除自动化 #
请注意,自动化一旦删除便无法恢复。删除时,该自动化的所有数据、消息等也将一并移除。此外,如果自动化处于开启状态,删除操作会终止其中所有人的对话。
*要删除自动化:*
1.导航至 *Conversations > Automations* 选项。

2.找到您想要删除的自动化。
3.点击垂直排列的三个点图标。

4.选择 Delete。
5.确认您想要删除该自动化以继续。
