删除 Campaign #
处于草稿模式(即尚未计划发送或未发送)的 Campaign 可以被删除。已计划发送、正在发送及已发送的 Campaign 无法删除,但您可以对其进行归档。
*一旦删除,Campaign 将无法恢复。*
- 导航至 Campaigns 选项。
- 点击您想要删除的 Campaign 右侧的“三点”菜单。
- 点击 Delete。

编辑 Campaign 内容 #
您可以编辑任何尚未发送的 Campaign(包括已计划在未来发送的 Campaign,但前提是您必须先将其暂停)。已经发送的消息无法进行编辑。
编辑草稿或已暂停的 Campaign #
- 导航至 Campaigns 选项。
- 点击您想要编辑的草稿 Campaign,或者选择右侧的“三点”图标并点击 Edit campaign。
- 根据需要进行更新。
编辑已计划发送(Scheduled)的 Campaign #
- 导航至 Campaigns 选项。
- 点击您想要编辑的 Campaign 最右侧的“三点”图标。
- 点击 Pause 以暂停该 Campaign。

编辑已部分发送的 Campaign #
如果您发现正在发送中的 Campaign 存在错误,可以取消该 Campaign 以进行调整。
请注意,已经发送的消息无法进行编辑。在发送途中取消 Campaign 并重新发送,仅能纠正那些已进入发送队列但尚未收到邮件的 Recipients(收件人)所收到的内容。
编辑发送中的 Campaign 主要分为三个步骤:
- 取消 Campaign。
- 创建一个已收到该 Campaign 的 Recipients Segment。
- 编辑并重新发送 Campaign 给尚未收到邮件的用户,并排除掉第一批已收到邮件的 Segment。
取消 Campaign #
- 导航至 Campaigns 选项。
- 点击您想要取消的 Campaign 最右侧的“三点”图标。
- 点击 Cancel。

识别已收到 Campaign 的用户 #
- 导航至 Lists & Segments 选项。
- 点击 Create List/Segment。
- 点击 Segment。
- 创建一个具有以下定义的 Segment: What someone has done(用户行为) > Received Email(已收到邮件) > at least once over all time(在所有时间内至少一次) > where campaign name equals(其中 Campaign 名称等于)\_\_\_。

编辑并重新发送 Campaign #
- 导航至 Campaigns 选项。
- 打开已取消的 Campaign 旁边的“三点”图标。
- 点击 Clone > Clone to this account(克隆至此账号)。
- 对克隆版本的 Campaign 进行所需的修改。
- 在 Don’t send to(不要发送至)字段中,选择您在上一步创建的 Segment。

重新计划 Campaign 发送时间 #
- 导航至 Campaigns 选项。
- 点击您想要重新安排时间的 Campaign 名称。
- 在接下来的页面中,点击 Reschedule。

4.选择新的发送时间。
5.点击 Schedule 以应用更改。
重命名 Campaign #
您无法重命名已经发送的 Campaign。
若要更改 Campaign 的名称:
- 导航至 Campaigns 选项卡。
- 点击您想要重命名的 Campaign 旁边的更多选项菜单(三点图标)。
- 点击 Edit details。
- 在接下来的屏幕中,在 Campaign name 字段内编辑名称。
- 点击 Save。
查看 Campaign #
一旦 Campaign 发送完毕,您将无法编辑其任何内容或设置,但可以查看其中的内容。
- 导航至 Campaigns 选项。
- 找到您想要查看的 Campaign,点击名称右侧的“三点”图标。
- 点击 View Campaign。

归档 Campaign #
您可以归档任何已发送或已取消的 Campaign。草稿状态的 Campaign 可以被删除,但无法归档。除非您通过筛选器进行搜索,否则归档后的 Campaign 不会显示在 Campaign 列表视图中。
- 导航至 Campaigns 选项。
- 找到您想要归档的 Campaign,点击名称右侧的“三点”图标。
- 点击 Move to archive(移至归档)。

取消归档 Campaign #
您可以在 Campaigns 选项卡中通过筛选来查看所有已归档的 Campaign。若要查看或取消归档某个 Campaign:
- 点击 Archived 筛选器。
- 导航至屏幕右上角的 Options(选项)下拉菜单。

3.点击 Campaign 名称右侧的“三点”图标,并选择 Unarchive,即可取消对该 Campaign 的归档。
查看已计划 Campaign 的摘要详情 #
若要检查已计划发送(Scheduled)的 Campaign 详情(包括发送时间、消息内容、发送列表等):
- 导航至 Campaigns 选项。
- 点击任何已计划 Campaign 的名称。
- 在接下来的页面中,查看消息详情。
- 如有需要,您可以暂停该 Campaign 以进行编辑。
复制 Campaign ID #
若要复制某个 Campaign 的 ID:
- 导航至 Campaigns 选项。
- 在列表视图或日历视图中,点击 Campaign 旁边的更多选项按钮(三点图标)。
- 点击 Copy campaign ID。
