如何关闭投资组合账户
您必须是投资组合所有者才能关闭投资组合。
你将会学到
了解如何在 Klaviyo 中关闭投资组合账户,这将永久删除投资组合及其指标。关闭投资组合会取消所有账户的关联,但对任何关联账户没有其他影响。
本文仅包含投资组合的说明。有关关闭常规帐户的信息,请参阅如何取消、关闭帐户或将帐户降级为免费。
关闭投资组合
关闭投资组合会删除该投资组合以及该投资组合中的所有数据。
一旦删除,您将无法恢复投资组合。相反,您必须通过手动再次链接每个帐户并重新建立指标来重新创建它。
- 如果您是投资组合所有者,请单击左下角的帐户名称。
- 选择设置 > 投资组合。
- 向下滚动到关闭投资组合部分
- 选择关闭投资组合按钮。
- 选择关闭投资组合的原因:
- 整合投资组合
- 我们正在整合投资组合
- 投资组合问题
- 投资组合很难使用。
- 组合没有我想要的特性或功能。
- 投资组合有问题或错误。
- 其他
- 测试投资组合
- 不再需要 !关闭投资组合原因.png
- 可选:告诉我们更多有关关闭原因的信息,以便 Klaviyo 做出改进。
- 选择右上角的继续。
- 单击 Export CSV 按钮导出以下内容,然后继续:
- 计费
- 指标
- 选择右上角的继续。
- 确认投资组合名称(不区分大小写)。
- 当您准备好完成删除此投资组合时,选择关闭投资组合。
- 此操作将删除投资组合的所有数据。
关闭投资组合后,您就会退出 Klaviyo。您需要重新登录才能访问另一个帐户。